Результаты опроса “Пищевые страхи россиян”

Их представят специалисты Национального исследовательского центра "Здоровое питание".

13 февраля

12.00

Как россияне выбирают продукты питания? На что они обращают внимание в первую очередь, читают ли маркировку и доверяют ли прочитанному? Считают ли россияне, что питаются правильно и что они при этом едят? На все эти вопросы ответят специалисты Национального исследовательского центра “Здоровое питание”.

Глава НКО Национальный исследовательский центр “Здоровое питание” расскажет о том, что беспокоит россиян в продуктах питания, какие произошли изменения в маркировке продуктов и как к этому отнеслись покупатели, а также ответит на вопрос, готовы ли российские покупатели к инновационным продуктам питания.

В настоящее время количество информации в СМИ о некачественных продуктах питания, нарушении норм качества и безопасности производства бьют все рекорды. Как потребители относятся к продуктам на полках? Что определяет выбор продуктов питания сегодня — качество или цена? На эти вопросы ответят специалисты Национального исследовательского центра “Здоровое питание”, представив результаты общероссийского опроса населения, проведенного в декабре 2019 г. 

Спикеры:

Олег Медведев, д.м.н., профессор МГУ им М.В. Ломоносова.

Зинаида Медведева, исполнительный директор, НКО Национальный исследовательский центр “Здоровое питание”

Вход свободный, по предварительной регистрации

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ