Паблик ток «2020: Ковид и питание»

На открытом паблик-токе спикеры из разных сфер обсудят вопросы, касающиеся связи Covid-19 и питания.

9 декабря

11:00

Online

Пандемия Covid-19 затронула все жизненные процессы общества. НИЦ «Здоровое питание»  в партнёрстве с проектом «Едим лучше» проведет открытый онлайн Public Talk со спикерами из разных сфер, относящихся к питанию.
 
Трансляция этого мероприятия будет доступна онлайн, но нужно зарегистрироваться:
На мероприятии обсудят эти и другие вопросы:
Как поддержать и укрепить иммунитет и стоит ли это делать в условиях Ковид?
Какие научные данные уже получены по связи Ковида и питания?
Растительное питание и его польза при пандемии
Какое питание поможет восстановится после заболевания?
Как изменилось наше питание в период самоизоляции?
 
Спикеры: 
Олег Медведев, профессор, доктор медицинских наук, основатель АНО НИЦ «Здоровое питание»
Сергей Малозёмов, врач, автор и ведущий программы «Живая еда» на НТВ
–  Ольга Косникова, пищевой технолог и химик, автор блога о химии и еде @chemistry_by_olga
Ольга Суздалкина, шеф-повар, резидент Chef’s Table
Майкл Грегери (США), доктор медицинcких наук, врач, автор бестселлеров списка New York Times
Модератор – Зинаида Медведева, директор АНО НИЦ «Здоровое питание».