Присоединяйтесь к «утиному» флешмобу!

26-31 августа за каждую утку на вашем фото мы перечислим центру помощи диким птицам «Дно Болота» 5 рублей

Осталась неделя до подведения итогов нашей фотоохоты «Рубль за утку» и на финишной прямой мы объявляем повышение ставок! С 26 по 31 августа каждая утка на вашей фотографии, опубликованной в соцсетях с правильными хэштегами, принесет центру помощи диким птицам «Дно Болота» не один рубль, а пять рублей. Не упустите возможность поддержать хорошее дело, просто опубликовав фото с хэштегами #утпуск или #крякнутьлето

Напоминаем правила фотоохоты: 
 1. Найдите утку (любую!) 
2. Сфотографируйте ее 
3. Выложите фото в соцсетях (Facebook, ВКонтакте или Instagram) с хэштегами #утпуск или #крякнутьлето, чтобы мы смогли найти вашу утку. 

Вы можете написать несколько слов о том, что участвуете во флешмобе Благосферы в поддержку центра «Дно Болота», чтобы ваши друзья тоже узнали о существовании такого места, где спасают, лечат и дают приют диким птицам. Публиковать уток можно сколько угодно раз, главное, чтобы это были разные фотографии.

Что дальше? 1 сентября мы посчитаем все ваши фотографии с хэштегами #утпуск или #крякнутьлето и перечислим в пользу центра «Дно Болота»: 
— по 1 рублю за каждую утку, опубликованную с 19 июля по 25 августа 
— по 5 рублей за каждую утку, опубликованную с 26 по 31 августа 

Напомним, что утиную фотоохоту мы объявили к закрытию сезона в нашем центре. Утка — своеобразный талисман нашего центра: уже несколько десятилетий каждую весну на крышу нашего здания прилетают гнездиться дикие утки — огари. В этом году с вашей помощью мы решили поддержать тех, кто спасает, лечит и даёт приют диким птицам, которые не могут сами отправиться на поиски своего пруда и запустили флешмоб в пользу центра помощи диким птицам «Дно Болота»!