Трансляция телемоста Москва – Новосибирск: «Некоммерческий сектор. Вопрос поколений»

Фото из архива телемостов Благосферы

11.00 по Москве

15.00 по Новосибирску

Приглашаем коллег по некоммерческому сектору стать зрителями и комментаторами телемоста с участием НКО из Москвы и Новосибирска. В двух студиях соберутся представители 20-ти организаций, чтобы обсудить тему поколений, которая часто возникает на профессиональных площадках НКО и для многих имеет этическое измерение. Организаторы телемоста: центр «Благосфера» в партнерстве с Благотворительным собранием «Все вместе» и Сибирским центром поддержки общественных инициатив.

Это будет откровенный разговор о том, как вопрос поколений влияет на современный некоммерческий сектор, есть ли принципиальные различия в том, как действуют молодые и опытные НКО, существуют ли межпоколенческие разрывы и есть ли при этом те безусловные ценности, которые нас объединяют.

В новосибирской студии соберутся представители Благотворительного фонда «Солнечный город», Ассоциации «Интеграция», Общественной организации «Гуманитарный проект», Общественной организации поддержки семей детей-инвалидов с нарушением слуха «Счастье слышать!» и других НКО.

В медиацентре Благосферы к эфиру присоединятся представители Благотворительного фонда «Настенька», Фонда «Нужна помощь» (организация внесена Минюстом РФ в реестр иноагентов), Благотворительного собрания «Все вместе» и других НКО.

Ведущие телемоста: в Москве – Елена Темичева, директор по коммуникациям и стратегическому развитию Благосферы, в Новосибирске – Лада Юрченко, учредитель Фонда «Сибирский центр поддержки общественных инициатив».

Это первый из серии телемостов, посвященных вопросам этики, ценностей, траекторий развития некоммерческого сектора, которую центр «Благосфера» проведет с участием НКО из разных городов в рамках проекта «Телемосты НКО: укрепляем горизонтальные связи сектора», поддержанного Фондом президентских грантов.

Для просмотра трансляции зарегистрируйтесь через форму на сайте и за час до события на указанную почту вам придет ссылка: