Открыта пререгистрация на IV “Фабрику пространств”

Ежегодная конференция новых общественных пространств состоится 14-15 октября 2020 г.

Тема IV ежегодной конференции новых общественных пространств – аудитория, событие состоится 14-15 октября. Программа будет дополняться – сохраняйте даты в календаре и следите за обновлениями!

Центр «Благосфера» приглашает представителей общественных пространств разных типов, объединенных идеей вовлечения горожан в социальную активность, на ежегодную конференцию. В этот раз главной темой нашего обсуждения станет аудитория – люди, с которыми мы работаем. А во второй партнерский день состоится «НЕпервая фейл-конференция» – событие для специалистов и руководителей event и PR направлений в сфере культуры.

Мы ждем на конференции сотрудников, руководителей и идейных вдохновителей культурных центров, музеев и библиотек, общественных и соседских центров, коворкингов и арт-кластеров, некоммерческих организаций и фондов местных сообществ, а также всех тех, кто заинтересован в открытии новых и развитии существующих общественных пространств.

За прошедшие годы мы многое успели обсудить – изменения привычных моделей общественных пространств, стратегии развития и форматы нашей работы, среду, в которой мы существуем и которую создаем внутри наших пространств. В этот раз мы хотим сделать акцент на тех, ради кого мы работаем – нашей аудитории.

Как исследовать запросы, ожидания и реакцию целевой аудитории? Как пространство должно отвечать потребностям посетителей? Как не потерять аудиторию и стать для нее поддержкой во время кризиса? Как работать с сообществами? Мы попробуем найти ответы на эти и другие вопросы в рамках новой «Фабрики». Программа конференции, форматы работы и спикеры будут представлены в ближайшее время.

Во второй партнерский день состоится «НЕпервая фейл-конференция московских библиотек и не только», организатором которой выступает Центральная городская молодежная библиотека Светлова. Главная идея конференции: провал или неудача – это шаг на пути к успеху. Лишь тот, кто ничего не делает, не ошибается. Ключевыми мероприятиями, помимо лабораторий и выступлений экспертов, станут специальный перформанс о жизни организаторов в технике вербатим и шоу фейл-историй в жанре сторителлинг.

Также позже будет объявлена дополнительная программа конференции для зарегистрированных участников – День визитов в общественные пространства Москвы.

Пререгистрация на конференцию:

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ