Наш центр на Летней школе Русского репортера

Благосфера стала партнером Мастерской добрых дел

В 2019 году «Благосфера» – партнер Мастерской добрых дел на «Летней школе» журнала «Русский репортер»! Сотрудники центра разработали свою обучающую программу, ориентированную на развитие коммуникационных навыков и продвижение социальных проектов.

Программу мастерской открыла лекция об истории некоммерческого сектора в России директора  Натальи Каминарской и директора по коммуникациям и стратегическому развитию Елены Темичевой.

Впервые участники мастерской не просто практикуются в создании текстов, презентаций, репортажей, постов и т.д., а получат свою информационную площадку для публикации получившихся информационных продуктов о своих проектах. Спецпроект на Тильде по итогам мастерской «Благосфера» опубликует совместно с «Летней школой» РР.

Кроме того, для всех участников мастерской был подготовлен эксклюзив – личные тренинги по подготовке, записи и монтажу подкастов, которые войдут в итоговый спецпроект. Прямо на поляне «Летней школы» развернулась мобильная студия «Подкастов Благосферы»: выпуски программы «Прямо с колёс» записали с руководителем Мастерской добрых дел Марией Антоновой и замдиректора «Летней школы» Яной Сергиевской, вскоре эти подкасты появятся на нашем сайте.


Обучающая программа мастерской, ориентированная на развитие коммуникационных навыков и продвижение социальных проектов, уже подходит к концу, но самое интересное и волнительное – презентация итоговых спецпроектов – еще впереди! Следите за нашими новостями!